誰でも一発で読めてあまり画数が多くない、大人になっても違和感がない、女の子の名前を考えています!案をお願いします。
誰でも一発で読めてあまり画数が多くない、大人になっても違和感がない、女の子の名前を考えています!案をお願いします。
- みかん
コメント
あくるの
女の子だったら美春って付けたかったです!
息子の少し後に産まれた親戚の子がこはるちゃんになったので、もし次女の子を授かれたもしてももう付けられないかなーと思ってます😅
あんこん
花子なら間違いないですね☀️
-
みかん
ありがとうございます!間違い無いですね!
- 7月1日
2児ママ
薫(かおる)
1人目を妊娠した時に考えた名前です!結局1人目は旦那が付けましたが、この名前ととても悩みました👶
-
みかん
ありがとうございます!すごく上品でいい名前ですね✨
- 7月1日
退会ユーザー
咲(さき)ちゃん
は画数も多くないし一発で読めるしいいと思います😄
-
みかん
ありがとうございます!確かに一発で読めて漢字も素敵です!参考になります😊
- 7月1日
はじめてのママリ🔰
花 とかどうですか?🤔
-
みかん
ありがとうございます!花ちゃんかわいいですね!意外と一文字で花ちゃんには出会ったことないです!
- 7月1日
はじめてのママリ🔰
小春ですかね。
うちは名前はこはるにしましたが
感じは小春を使ってはないですが
最近小春でもいいかなと
思ってました。
おばあちゃんになっても
可愛い名前だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
感じ←漢字
でした!- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
最近じゃなくて最初はでした!
誤字多くてすみません。- 6月30日
-
みかん
ありがとうございます!こはるちゃんかわいいですね!暖かいイメージのある名前です💕おばあちゃんになってもむっちゃかわいいですね!
- 7月1日
ちはな
幸(さち)、円(まどか)、茜(あかね)、加奈(かな)ちゃん…とかですかね😁
よい名前が見つかりますように✨
-
みかん
ありがとうございます!どれもいい名前ですね✨参考になります💕
- 7月1日
退会ユーザー
里香りか
七海、奈々美ななみ
尚なお
文香あやか
由香ゆか
綾乃あやの
結ゆい
など思いつきました。
-
みかん
ありがとうございます!たくさんのいい名前✨どれもすごく好みです💕参考になります!
- 7月1日
退会ユーザー
桜(さくら)
結(ゆい)
奈月(なつき)
麻由(まゆ)
歩(あゆみ)
一花(いちか)
などが思いつきました✨
-
みかん
ありがとうございます!すごくいい名前ですね!うちの旦那が歩(あゆみ)ちゃん激推ししてます!参考にさせてもらいます💕
- 7月1日
mi___!
うちは未里愛の予定です!
-
みかん
ありがとうございます!かわいいお名前ですね!産後にさせてもらいます💕
- 7月1日
LOUIS
和で、のどか、なごみ
めっちゃ可愛い名前だなと思いました🥺💗
-
みかん
ありがとうございます!かわいいし簡単に書けるし響もいいですねー!のどかちゃんには会ったことありますがなごみちゃんは初めて聞きました!参考にさせてもらいます😊
- 7月1日
みかん
ありがとうございます!美春ちゃんかわいいですねー!こはるちゃんもかわいい!親戚のところとかぶらないように考えるのも難しいですよね…😅