コメント

2mam.👧🏽👦🏽
11月頭に予定日です(﹡ˆᴗˆ﹡)❁⃘*.゚4カ月検診にはもう性別が分かり、6カ月検診でも変わらない性別でした👶💓
明日楽しみですね( ᵕ·̮ᵕ )♡♡

三姉妹☺️
11月末予定日です(^^)
12週で何も付いてなさそうだねー
って言われて16週でほぼほぼほぼほぼ、女の子!って言われました(笑)
-
さーちゃん
女の子でももうわかったんですね( ´͈ ᵕ `͈ )💕元気に産まれてきてくれればどちらでもいいとはいえやっぱりどちらか気になっちゃいます🤣笑
明日見えるといいです(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)❤️- 6月30日

𝚁𝙸𝚁𝙸( 𝟷𝟿 )
11月後半に出産予定です👶🏻💕
5ヶ月検診でまだ性別は分からないから来月だね〜と言われ、7月16日が検診なので楽しみで仕方ないです!💭
どっちかワクワクですね︎☺︎❤︎
-
さーちゃん
私も5ヶ月検診で同じこと言われました🤣🙌笑 6ヶ月検診が明日なのでとても楽しみで仕方ないです😍❤️
元気だとどちらでもいいとはいえ気になっちゃいますよね( ´͈ ᵕ `͈ )どちらが希望とかありますか☺️?💕- 6月30日
-
𝚁𝙸𝚁𝙸( 𝟷𝟿 )
もうほんとにソワソワしちゃいますよね〜💗
早く16日にならないかなぁ、って毎日思ってます(笑)
最初は男の子が良かったんですが、旦那が胎児ネームで出した名前がとても気に入って、女の子がいいなぁて思ってます!🥰- 6月30日

ぽん
11月11日予定日です💓4ヶ月検診で男の子だね〜って言われ立派なシンボルが見えました(笑)性別ウキウキしますよね(^^)
-
さーちゃん
ホントウキウキします( ´͈ ᵕ `͈ )❣️
元気に産まれてきてくれればどちらでも構わないです(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)💕気にはなりますが🤣笑❣️
お互い元気な赤ちゃん👶産みましょうね( ¨̮ )︎︎❤︎︎- 6月30日

m
まだ性別分かりません😂
産み分けしたので余計に気になります(笑)
-
さーちゃん
産み分けされたんですね(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)💕お互いドキドキですね☺️
どちらが希望なのかよろしければ教えて頂けますか😊?❤️- 6月30日
-
m
女の子希望です\♡/"
最後なので産み分け当たれば嬉しいです🤗- 6月30日

Maria
11月はじめ予定日です👶🏻💓
5ヵ月検診で 男の子かなー?
と言われました(R先生にも動画をこの時期に送りR先生は女の子の判定)
明日病院で6ヵ月検診なので
また聞く予定です♡
さーちゃん
早い時期に性別わかったんですね☺️💕ちなみにもしよろしければどちらの性別だったか教えて頂けますか😉?
2mam.👧🏽👦🏽
12週の時にお股を開いていて、その時に多分男の子だね〜と言われて、5カ月、6カ月でもエコーでチラッと👶✨あまりよく分からなかったのですが、先生にコレ!付いてるの分かる?もー男の子で確定でいーと思う( ᵕ·̮ᵕ )と言われました𓃰💓
さーちゃん
やっぱり男の子だとお股さえしっかり開けてくれていればわかるんですね🤣𓃰⋆⋆明日めちゃくちゃ楽しみです😆💕
お互い元気な赤ちゃん👶産みましょうね☺️❤️❤️