子育て・グッズ 新生児の便は水っぽいと良く言われますがカスみたいなのもありますよね?… 新生児の便は水っぽいと良く言われますがカスみたいなのもありますよね? 混合で育てているのですがほほえみを飲むと水様便になり、はいはいを飲むとカスがメインで出てくるような感じです。 水様便の時はお尻が赤くなりただれが出始めたため今のミルクははいはいを与えていますがどちらの方がいいのでしょうか? 基本は母乳でミルクは沐浴後とおっぱいが足りない時に追加するような感じです。 最終更新:2019年6月30日 お気に入り ミルク 母乳 新生児 混合 沐浴 おっぱい とんとん(6歳) コメント 退会ユーザー お尻のことを考えると、はいはいがいいんじゃないでしょうか? 6月30日 とんとん お尻は確かに優先した方がいいですよね。 そうしようと思います!ありがとうございます! 6月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとん
お尻は確かに優先した方がいいですよね。
そうしようと思います!ありがとうございます!