ファッション・コスメ アースマジックのお洋服を友達が誕生日プレゼントに娘にプレゼントした… アースマジックの お洋服を友達が誕生日プレゼントに 娘にプレゼントしたいって言ってくれてて 今までアースはサロペットとTシャツは 持ってるんですが ブルマのサイズ目安がわからなくて… FREE(80〜90)のブルマは どのくらいまで着れそうですか? 個人差はあると思いますが 目安教えて欲しいです! 最終更新:2016年3月30日 お気に入り 1 洋服 誕生日プレゼント 友達 Tシャツ さくまま♡♡(9歳) コメント n♡mam アースは小さめなので 2歳前までは着れるんじゃないですかね(^^) 3月22日 さくまま♡♡ やっぱり小さめですよね! FREEと110しか在庫がないものを プレゼントしようとしてくれてる みたいでどっちか選んでと 言われて悩んでて>_< ありがとうございます! 3月22日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくまま♡♡
やっぱり小さめですよね!
FREEと110しか在庫がないものを
プレゼントしようとしてくれてる
みたいでどっちか選んでと
言われて悩んでて>_<
ありがとうございます!