※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

メルカリで購入した、子どものブランド物のアウターが目立つ傷汚れなし…

メルカリで購入した、子どものブランド物のアウターが目立つ傷汚れなしでしたが、届いたら土のような汚れが広範囲についており、袖口は真っ黒、その他油汚れなど多数ついていました。
紺色のお洋服なので、写真ではあまり写っておらず、気がつきませんでした。
購入金額は5000円弱でした。
面倒なのでキャンセルは考えていませんが、評価に書くか書かないか迷っています。
今までは一度も悪い評価にしたり、汚れがあったなどのコメントも残したことがありませんが、今回はひどかったので迷っています。
みなさんならどうしますか?😖💦

コメント

のり

返品しないんですね😭!
私なら手間だけど返品依頼しちゃうかもしれません。
「目立つ汚れなしと記載されていましたが、広範囲に汚れがあり、悲しかったです。こちらの見落としもありますが、しっかり記載して欲しかったです」みたいや感じで評価にははっきり書いちゃいます!

ゴロリ🔰

未使用に近い以外は気を付けたほうがいいですよ!
目立つ傷汚れなしといっても(細かな傷や汚れはあるが目立たない)という意味なので💧
その金額出すなら私は返品します💦

ママリ

返品しないなら、評価に書きますが、今はメルカリ便なら匿名、無料で返品できるので、そんなに手間でもないですよ😃