子育て・グッズ ノンラクトミルク飲み始めてからうんちの色がおかしいです。下痢が続い… ノンラクトミルク飲み始めてからうんちの色がおかしいです。 下痢が続いていて、病院にかかって下痢止め、整腸剤をもらって飲んでいましたが1週間経っても効かないので乳糖不耐症を疑ってノンラクトミルクにかえて2日目です。 下痢ではなくなったのですがうんちの色がカーキ色(緑と灰が混ざったような色)になりました。 ノンラクトミルクにありがちな色とかなのでしょうか? 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 病院 うんち 乳糖不耐症 ノンラクトミルク ぽん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント