コメント

ちもママ
私は本気でやったので1日で大鍋食べちゃいました!笑
間食無し、水とスープだけ、とにかく食に走ってしまって暴飲暴食からのデブだったので思い切り食欲のままに飲みましたよ〜!
でも三日目からは大鍋いっぱい作って2日は余裕で持ちました♡
ちもママ
私は本気でやったので1日で大鍋食べちゃいました!笑
間食無し、水とスープだけ、とにかく食に走ってしまって暴飲暴食からのデブだったので思い切り食欲のままに飲みましたよ〜!
でも三日目からは大鍋いっぱい作って2日は余裕で持ちました♡
「スープ」に関する質問
もうすぐ一歳なんですが皆さんどんな食事あげてますか?💦 うちは 朝:バナナミルクオートミール粥 昼:ベビーフードか、おかゆと野菜たっぷり煮と卵蒸し 夜:おかゆと野菜たっぷりスープにミンチ肉をプラス いつもこん…
3歳の子供の偏食がすごくて 野菜もほとんど食べません。 気分によってその日は食べたり食べなかったりが多く、 夫と同じメニューをとりわけ出来たらすごく楽なのに、 カレーや唐揚げ、焼きそばなども食べないので 子供だ…
コーンスープをうまく作ることができません。 粉末のコーンスープを一生懸命混ぜるのに、飲み終わった後に粉の塊が出てくると、私のあの頑張りはなんだったのだろうかと落胆します。 何かコツでもあるのでしょうか?
家事・料理人気の質問ランキング
こまいぬ
ありがとうございます(´・_・`)
ちなみに1日何杯ほど飲みましたか?
ちもママ
1日目は大きめのドンブリに朝2杯、昼2杯、夜2杯でしたよ!
綺麗になくなり次の日はお通じスッキリでした。
ピーマンとセロリ入れるレシピですか?
フードプロセッサーで細かくした方が吸収良いです!
こまいぬ
ピーマンとセロリ入れるレシピです!
二種類とも苦手なのでその情報有難いです(´・_・`)
因みにどのくらい痩せましたか?
ちもママ
1週間で効果は見えてきます!
ピーマンとセロリ本当最悪でした。
1回目の時は不味すぎて飲めなくて挫折して2回目はフードプロセッサーが良いと聞いて試したんですが臭みもなくて食べやすかったです♪
何より野菜たっぷりなので体に良くて、産後また絶対やります♪
味に飽きるのでコンソメ薄めで作るって書いてありますが普通の味付けと荒粒のブラックペッパー、たまに粉チーズかけたりカレー味にしたりトマトざく切りにしたりしました!
作るのが面倒になるんですが1週間やれば体質変わってきます✨
こまいぬ
詳しくありがとうございます!
早速明日作ってみます(^ω^)