コメント
もっちーモチモチモチモチモチ
だいたい着床は7日から10日と言われてます。
うっすーーらするかもしれませんが、あと3.4日待たれた方がいいかもしれないですね^ ^
ゆい
早ければフライングで反応するかもしれませんが、反応しない方がほとんどだと思います…
私は生理2日前で濃い陽性になりました!
気になる時期ですよね!妊娠されてますように🙏✨
-
ちびまう
2日前にドゥーテストで薄く線がでました!しかしそれ以降は反応なしで😭😭💧
- 6月30日
ママリ
もし、妊娠しているなら現在、着床中です。
着床が完了するのに排卵日から12〜13日かかります。
よってまだ妊娠検査薬は反応しません。
生理周期が28日であった場合、海外の早期妊娠検査薬なら高温期14日目頃でやっと反応し始めます。
-
ちびまう
2日前にドゥーテストで薄く陽性の線がでまさしたが、それ以降は反応せずです🤣🤣
- 6月30日
-
ママリ
hCG注射などのホルモン剤の投与や服用はされていませんか?- 6月30日
-
ちびまう
まったくしてません😔
ドゥーテストは偽陽性が出やすいと聞いたので、それかなって落ち込みました。- 6月30日
-
ママリ
そうだったのですね😔
私は妊娠反応あったときはドゥーテストで反応ありました。
ドゥーテストが一番感度良かったです☺️
あと4日待って紙コップを使用して朝一の尿で検査されてみてはいかがでしょうか?- 6月30日
-
ちびまう
ドゥーテスト感度いいと私も思いました!
クリアブルーやチェックワンはまったくなにも見えませんが、ドゥーテストで薄く陽性が出た次の日ね朝またフライングしてみたら目を凝らすと見えるような線が?見えたんですよね😂😂
もう少し待つしかありませんね(^_^;)
丁寧なご回答ありがとうございます♥♥
話せるお相手がいて少し気が楽になりました!😆💓- 6月30日
-
ママリ
いえいえ😊
少しでも気持ちが和らいで良かったです☺️
着床時期って何もできることがなくて、ソワソワしますよね😣
時が経つのを待つしかありませんが、妊娠していると良いですね🥰- 6月30日
-
ちびまう
はい😆ありがとうございます!!- 6月30日
ちびまう
ですよね😭気になって仕方なくて😭