子育て・グッズ 1歳8ヶ月の女の子が最近のよく目を擦ったり、目を細めたりします。結膜… 1歳8ヶ月の女の子が最近のよく目を擦ったり、目を細めたりします。結膜炎みたいにメヤニが出てたり涙目になってたり、充血したりはないです。眼科に行くべきでしょうか?この症状は2週間ぐらいです。 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 症状 女の子 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 一応眼科に行ってみたらいいかなと思います😄 眼科でかにもなければ、チックも視野に入れて小児科行きますかね🤔 6月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント