つわりが一度終わってから1週間経ち、再びつわりが来ないことで不安を感じています。同じ経験の方はいますか?
つわりが1週間位で終わって、そこから1週間程経ちますが全くつわりが来ません。
もう一回波が来るよって言われるんですが、来る気配も無く元気です。
こういう方いらっしゃいますか?つわりが無いととても不安です。
- 初めてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
®️ママリ
つわり全く無かったです! ちょっと眠気あったくらいで、普段と変わりませんでした(^ ^)
退会ユーザー
私は上の子のトキ全くつわりなくて、お腹の子は元気なのかなってよーく心配になりました😭が、つわりはホント個人差があるし、赤ちゃんはホント強いので赤ちゃんの生命力を信じてあげましょう❤
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます(^ω^)
心配になりますよね😢💦
私も急に無くなり、とても不安です。。
そうですよね!赤ちゃんを信じます👶❤️ありがとうございます😊- 6月30日
はる
私もほとんどつわりなかったですが、無事にお腹の中で育って産まれてきましたよ〜😊✨
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます(╹◡╹)
そういう話を聴くと安心します〜😭ありがとうございます😭- 6月30日
Uchan🧸
私も先週は胃がムカムカして気持ち悪く食欲なかったのですが、今週に入って落ち着いてしまいました😅
2週間弱でつわりっぽいものが終わったので、嬉しい反面不安になります💦
でもこの間の検診で元気に育ってたので、つわりがなくても大丈夫なんだなって思いました!
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます(o^^o)
全く一緒ですね✨不安になりますよね、、
私も病院行くか悩んでたんですけど、yuuchanさんのお話を聞いて気持ちが落ち着きました🥺❤️ありがとうございます✨- 6月30日
まーちゃん
ない方もいますし、1週間くらいで終わるかたもいますし十人十色ですよ(^o^)👌ラッキーくらいに思ってて大丈夫です。つわり、出産より辛く死にたかったです(笑) つわりと赤ちゃんが元気とかは関係ないらしいので不安に感じなくて大丈夫ですよ。
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます( ◠‿◠ )
ラッキーって思います😭❤️
つわりのほうが辛いっていう方多いですよね!
そうですよね😭関係ないのに心配してもしょうがないですよね💦ありがとうございます😊❤️- 6月30日
km
つわりがあってもなくても赤ちゃんには関係ないらしいです😁だからつわりが軽いならその方がラッキーかと思いますね✨✨
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます(^ω^)
そうなんですね!ラッキー🤞だと思って妊婦生活楽しみます🥺❤️- 7月1日
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます(o^^o)
眠たくなりますよね!眠気だけだと気持ち的に楽ですね😳✨
®️ママリ
でもあまりにもつわりがなくて、検診の時に先生に大丈夫か聞きました💦 体質などにもよるので心配なかったです!
初めてのママリ🔰
心配なりますよね😭一応私も次聞いてみます( ´•̥_•̥` )