家事・料理 昨日魚市場で尾頭付きの花鯛を買いました😄消費期限が今日までなのですが… 昨日魚市場で尾頭付きの花鯛を買いました😄 消費期限が今日までなのですが、捌いてお刺身にしても大丈夫ですか? いつも塩焼きや鯛めしにしてるのですが、たまにはお刺身食べたい……お刺身用の短冊ではなく、普通の丸々一匹の鯛です! 刺身にした事ある方いますか? 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 夫 魚 °˖✧𓆉やまとさん𓇼.。゚𓆡*(6歳, 8歳) コメント ままり 生食可能と記載されていたら大丈夫だと思いますが、そうでないなら火を通した方がいいかなと思います💦 6月30日 °˖✧𓆉やまとさん𓇼.。゚𓆡* やはりそうですよね!残念です😂 今日も塩焼きにしたいと思います😫 6月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
°˖✧𓆉やまとさん𓇼.。゚𓆡*
やはりそうですよね!残念です😂
今日も塩焼きにしたいと思います😫