妊娠・出産 二人目妊娠希望です。今日が生理予定日ですが待てなくてフライングしち… 二人目妊娠希望です。 今日が生理予定日ですが待てなくてフライングしちゃいました💦ドゥーテストを使用しましたが、目を凝らすとうっすーら出てる気がします(笑)幻になりそうですかね? 1週間前からいつもは無い乳首痛があります。 一人目の妊娠のときには胸の張りがあったのに、今回は張りは無くて乳首痛だけです。 可能性は低いでしょうか?💦 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 1 ドゥーテスト フライング 乳首 生理予定日 妊娠 二人目 mi-na(7歳) コメント 退会ユーザー もしよければ、画像見せてもらえますか?😊 6月30日 mi-na 時間経ってみたら(1時間)、全然見えませんでした😅やはり、幻だったようです💦 不確定な投稿ですみませんでしたー💦 お返事くださってありがとうございました❗ 6月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi-na
時間経ってみたら(1時間)、全然見えませんでした😅やはり、幻だったようです💦
不確定な投稿ですみませんでしたー💦
お返事くださってありがとうございました❗