※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

妊娠中の辛さや不快な症状について悩んでいます。喜びと苦しみが入り混じる感情を抱いています。

冷凍庫の匂いがだめ。下痢と嘔吐が毎日。一日を過ごすのが辛いです。うちは二人計画なので、これが最後と自分に言い聞かせていますなが、やっぱり妊娠って楽ではない。子宮が大きくなってるのか、お腹が重たいし、ねれない。唾液は苦いし。お酒が飲みたい。でも産まれたら可愛いんだろうな。妊娠できてよかったって思えるんだろうな。吐かせてもらいました。

コメント

みみみ

分かります😭同じこと考えてました、、、
私は大好きな息子の匂いがウエッてなるのがとても悲しくて😭
お腹もこの週数なのに重たいですよね、、、
悪阻の中上の子のお世話もしんどいですよね😭ついキツく当たっちゃったりしてやだなって思います😢
ここで沢山吐いちゃいましょー😭😭

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    私も娘の汗の匂いがだめです。布団の匂いソファーの匂い、防虫剤の匂い、お風呂、すべてが鼻につきます。
    辛いですよね。12週越えたら楽になるのかな?😭

• 6月30日
みみみ

分かりすぎます😭😭
さっき作った息子用の冷凍チャーハンの匂いもなかなかにキツくて何も食べてないから胃液だけ出してきました😭
一日でも早く終わること願うしかないですよね😭
頑張りましょー😭😭😭

• ままり

ままり

本当ですね。頑張りましょう!同じような方がいて、すこし息抜きができました!

• 6月30日