※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽ
家族・旦那

バック落としただけでキレられて鋭い目で見られて喧嘩になり泣いてしま…

バック落としただけでキレられて鋭い目で見られて
喧嘩になり泣いてしまって「帰るか?」って言われたので帰宅。
細かい旦那が嫌い。

コメント

。

ん?さぁさんのご自分のバックを落としたのですか?
そんな事でキレるとかどんだけ器小さいんですか...😅

• ぽ

娘のオムツとか入ってるバックを車から降りる時娘の足に引っかかって落としてしまい
    TSUTAYAの中で「ちゃんと拭け。きたねー。なんで後ろにバックおいとかないんだよ。そんくらいで泣いてんなよ。」とか色々言われてムカつき&器小さ過ぎてため息しかでません😞

• 6月30日
  • 。

えーーー。それ冷めますね😔
    わたしには全く怒りポイントが理解出来ません。
    普段からそんな感じの人なんですか?😢
    さぁさんも旦那さんが怖いから涙出ちゃうんですかね😢

• 6月30日
  • ぽ

私にも怒りポイント分からないし今まで物を落としただけでキレる人と出会ったことありません🙁
    モラハラ旦那なんですよ😞
    怒るとめっちゃ怖いです😭
    優しさもなくなりTSUTAYAから車に戻る際も雨降ってるのにこっちは娘抱っこしてるのに旦那は傘をさしたままスタスタ先行かれたので「なんで置いてくの?待ってくれないの?」って強く言ったら「トロイのが悪いだろ」ってキレ口調で言われた始末でした😢

• 6月30日
k

そうゆうのほんとに腹立ちますね。子供ですね

嫁をなんやと思ってるんだか

• ぽ

娘よりガキです。帰ってる途中の車の中でも色々言われて「すぐ帰るとかいうやつと出掛けたくねぇから今度からついてくんな」って…😞

• 6月30日

旦那さんの器が小さすぎてびっくりです

じゃあ あなたは物を誤って落としたり、そういう失敗はないのね?って感じですね

• ぽ

体だけ無駄にデカくて器は小石程度の小ささです😐

自分が物を落とした時は「あ…。なんでここにいっぱい物置いとくんだよ。落としちゃっただろ。クソ」って八つ当たりくらいます。

• 6月30日
しょうけん

えーもうそんな旦那むりむり!くそ旦那です😵💨旦那のバックをドブに放り投げてやりたいです

• ぽ

今まで物を落とした時100%の確率でキレられてます😭
    「大丈夫?」って言葉かけられたことないです。
    クソ野郎です。てか、器の小ささにビックリ😞

• 6月30日
ha♡♡

やばい😱
大丈夫ですか??そんな事が日常的にあったら離婚考えるレベルです( ´^`° )

• ぽ

やばい旦那です😔
    モラハラなのでちょこちょここういう事があります。
    離婚も何回も考えました🥺

• 6月30日
  • ha♡♡

ha♡♡

お子さん言葉も理解しはじめる時期なのにそんなパパだったら嫌ですね😰

• 6月30日
  • ぽ

喧嘩すると言葉も汚くなるし環境悪過ぎます😔

• 6月30日
シンママ

私の旦那も車に携帯忘れただけでキレてきたり、ほんと些細なことで怒る人でした。
一緒にいて疲れますよね。

• ぽ

普通はそんな事じゃ怒らないよね?って事でキレるのでムカつくし怖いし疲れますね😞

• 6月30日
☆

わぁー…うちも同じ感じです。
キレるポイントが分からないから一緒にいると疲れますよね💦

• ぽ

同じ方居ましたか🥺
    何故そんなに心が小さいというか狭いのか分かりません😞

• 6月30日
  • ☆

逆に怒らせようと思って言ったことに対しては全く怒らなかったりしませんか😂?
    そして相手の短気なことに慣れる自分が怖いですよね…

• 6月30日
  • ぽ

めっちゃ分かります!
    怒らせようと嫌味たっぷりの言葉言っても「いいんじゃなーい。そーなの。」とか普通の返事返された時イライラ倍増します😂
    慣れるというかこのパターンはキレられるなって察する事ができるようになりました…笑

• 6月30日
  • ☆

全く同じで笑いました😂😂
    あぁ、それもわかります(笑)
    でも不意にそんなことでそこまで怒る?!ってことありますよね🤔(笑)

• 6月30日
  • ぽ

旦那さんも私達も似すぎてますね😂
    それ分かります笑
    めっちゃ気抜いてて普通の行動とかしてたら「え、これで!?」っていう所でガチギレされてビックリするし泣きます笑

• 6月30日
  • ☆

たしかに似すぎてますね😂
    うちはまだ子供が生まれていないので、生まれたら変わるかも…というちょっとした希望を持ってるんですけど無理そう😅💥

泣いちゃうんですね( ; ; )
    娘ちゃんびっくりしてないですか😭?

• 6月30日
  • ぽ

うちも子供産まれたら変わると思ってたし周りにも「旦那さん変わるよ!」って言われてたから期待してましたが変わりませんでした😂で、今度は周りが「子供が喋るようになれば旦那変わるよ!」に変わったので子供が早く喋ってくれないか待ってます笑。

喧嘩して怒鳴られて物に当たったりするのでその時はビックリして泣いたりしてます…娘が可哀想でごめんってなりますが旦那は気にせず繰り返します😞

• 7月1日
  • ☆

ひえー😨うちも変わらなそう!(笑)
    喋るようになったら変わるかもしれないですね!!期待しましょう!
    女の子だとメロメロになっちゃう旦那さん多いって聞きますし😍♡

怒鳴る性格は中々治らないですよね…
    物投げたりしないですか?お怪我はないですか😭?
    んー、子供の前では喧嘩したくないですよね💦

• 7月1日
  • ぽ

今の時点でメロメロですよ笑😅
    お互い期待しましょう😂

物もたまに投げますよね😔怪我は今のところ大丈夫です😢
    うちらも子供の前ではってルール作りましたがぜんぜん駄目です。普通にキレてきます…。

• 7月1日
  • ☆

可愛い可愛い娘ちゃんがいるんだから怒らないで〜って思いますけどね😣

こっちに向かっては投げないですけど、物に当たりますよね😅。。
    怪我無くて良かったです!DVはないけど精神的に疲れますよね💦
    そうなんですね…うちもルール作ってるんですけどきっとダメですね😂

• 7月2日