子育て・グッズ 総合病院で受診することをお勧めします。 19日に病院を受診アデノウイルスと診断 22日に熱が下がり18日から保育所。 24日は午前だけにしました。 25日保育所から熱があると連絡。38.6 26日熱下がるが27日にまた熱が上がりました。 27日にまた同じ病院に行くと、アデノウイルスは終わって新しいウイルスの風邪と診断。 29日にまた熱が上がり38.6です。 30日の今日、39度あります。 総合病院に受診したほうがいいでしょうか? 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 熱 総合病院 アデノウイルス 保育所 さくら コメント mom 熱以外の症状はありますか? 鼻水などあれば、耳鼻咽喉科行ってみます。 それでも分からなければ別の小児科にかかりますかね。紹介されない限り総合病院は行かないです( ; ; ) 6月30日 さくら 熱以外はありません。 6月30日 mom 小児科で血液検査などしてもらいましたか?( ˃ ˂ ; ) 6月30日 さくら してもらってないです💦 して下さいとお願いしないとしてもらえないのでしょうか?😅 6月30日 mom うちが通っているところは熱の原因がわからなかったり、あまりにも長引く時は血液検査しますけど( ˃ ˂ ; ) 血液検査もしてないのに新しいウイルスの風邪てよく言えましたね😅信用なりませんね😂他の小児科に行かれてみては😂 お熱どうですか? 7月1日 さくら ですよね😅 今日も40度あり食欲もなさそうだったので総合病院に来ちゃいました💦 あまりにも高熱が続いてるから色々検査してくれる見たいです😭 この前のところにはもう行かないようにしたいと思います!笑 ありがとうございます😊 7月1日 mom お大事になさってください( ; ; ) 7月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
熱以外はありません。
mom
小児科で血液検査などしてもらいましたか?( ˃ ˂ ; )
さくら
してもらってないです💦
して下さいとお願いしないとしてもらえないのでしょうか?😅
mom
うちが通っているところは熱の原因がわからなかったり、あまりにも長引く時は血液検査しますけど( ˃ ˂ ; )
血液検査もしてないのに新しいウイルスの風邪てよく言えましたね😅信用なりませんね😂他の小児科に行かれてみては😂
お熱どうですか?
さくら
ですよね😅
今日も40度あり食欲もなさそうだったので総合病院に来ちゃいました💦
あまりにも高熱が続いてるから色々検査してくれる見たいです😭
この前のところにはもう行かないようにしたいと思います!笑
ありがとうございます😊
mom
お大事になさってください( ; ; )