コメント
mom
熱以外の症状はありますか?
鼻水などあれば、耳鼻咽喉科行ってみます。
それでも分からなければ別の小児科にかかりますかね。紹介されない限り総合病院は行かないです( ; ; )
mom
熱以外の症状はありますか?
鼻水などあれば、耳鼻咽喉科行ってみます。
それでも分からなければ別の小児科にかかりますかね。紹介されない限り総合病院は行かないです( ; ; )
「保育所」に関する質問
札幌市の保育園申込の点数についてわかる方教えてください!🙏 別表2の4 b)兄弟姉妹が認可保育所等にすでに入所している場合 という項目の認可保育所等って何が該当するんでしょうか? 今、上の子が幼稚園に通っています…
卒乳について 11ヶ月、完ミです。 現在ミルクは寝る前だけです😴 はぐくみを250〜300ml飲んでます。 先日保育所へ入園し、卒乳へ向けてほしいと助言いただきました。恥ずかしい話まだ少し先のことだと思っていて卒乳につ…
「何やってんだろ〜わたし」 仕事も完璧にしたい私は、迎え18時半までギリギリ働いて迎え後も子供2人連れて職場に戻る。 仕事仕事で、子供のことは後回しに。 息子の保育所最後のクリスマス会の休みをとり忘れてしまい、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
熱以外はありません。
mom
小児科で血液検査などしてもらいましたか?( ˃ ˂ ; )
さくら
してもらってないです💦
して下さいとお願いしないとしてもらえないのでしょうか?😅
mom
うちが通っているところは熱の原因がわからなかったり、あまりにも長引く時は血液検査しますけど( ˃ ˂ ; )
血液検査もしてないのに新しいウイルスの風邪てよく言えましたね😅信用なりませんね😂他の小児科に行かれてみては😂
お熱どうですか?
さくら
ですよね😅
今日も40度あり食欲もなさそうだったので総合病院に来ちゃいました💦
あまりにも高熱が続いてるから色々検査してくれる見たいです😭
この前のところにはもう行かないようにしたいと思います!笑
ありがとうございます😊
mom
お大事になさってください( ; ; )