雑談・つぶやき ちょっと知ってビックリしちゃった!高校生のとき私が好きだった人と友達… ちょっと知ってビックリしちゃった! 高校生のとき私が好きだった人と友達(しかも私と好きだった人の仲を繋ごうとしてくれてた!)が結婚して子どもいたなんて笑 二人の邪魔してごめんなさい笑 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 1 友達 結婚 やせたいママ(8歳, 8歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 友達も好きだったんですね😂 ドラマみたい(笑) 6月30日 やせたいママ そうなんです笑 二人も言いにくかったんでしょうね私に💦 6月30日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やせたいママ
そうなんです笑
二人も言いにくかったんでしょうね私に💦