コメント

ままり
うちはメリーズか圧倒的に蒸れにくかったです!
肌弱いので他だとすぐ蒸れてかきむしるんですが、メリーズだとおしりサラサラです!回し者ではありません😂
ままり
うちはメリーズか圧倒的に蒸れにくかったです!
肌弱いので他だとすぐ蒸れてかきむしるんですが、メリーズだとおしりサラサラです!回し者ではありません😂
「3歳」に関する質問
変な質問かもですが、、、 3歳の息子がいます。めちゃくちゃ元気で動画見てる以外は常にしゃべって動いてます。多動とかではないと思うのですが、こどもってこんなに動いて元気なのでしょうか、、うるさいしちょこまか動…
実家に帰省中のご飯の準備ってだれが担当してますか? お盆休み長期帰りましたが、実母が全部朝昼晩ご飯作ったと、今更機嫌悪くなってます。 普段は実母一人暮らし。訳あって兄夫婦と帰省が被りました。 兄夫婦3歳1歳 …
もうすぐ3歳 保育園に通っている選択一人っ子の男の子ですが 何するにもママきてーママママママーで気が狂いそうです。 ご飯の支度もろくにできず、 一人遊びもしないのでずっと隣にいないと激怒します。 いつになったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®®®
ご返答有難うございます
回し者w 笑いましたww
おしりサラサラになるなら使ってみようと思います^_^