子育て・グッズ 蒸れにくいオムツってどれだと思いますか?今ムーニーマンパンツ使用して… 蒸れにくいオムツってどれだと思いますか? 今ムーニーマンパンツ使用しているのですが、3歳の上の子は汗っかきでオムツが皮膚に引っ付いて そこが蒸れてる感じです ムーニーの汗スッキリ、とゆうオムツを試すか他の物に変えるか悩んでいます お勧めあったら教えて下さいm(_ _)m 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 1 オムツ 3歳 上の子 パンツ ムーニー ®®®(6歳, 8歳) コメント ままり うちはメリーズか圧倒的に蒸れにくかったです! 肌弱いので他だとすぐ蒸れてかきむしるんですが、メリーズだとおしりサラサラです!回し者ではありません😂 6月30日 ®®® ご返答有難うございます 回し者w 笑いましたww おしりサラサラになるなら使ってみようと思います^_^ 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®®®
ご返答有難うございます
回し者w 笑いましたww
おしりサラサラになるなら使ってみようと思います^_^