子育て・グッズ 生後4ヶ月の息子が、授乳中に痙攣?起こしたんですけどこんなことありま… 生後4ヶ月の息子が、 授乳中に痙攣?起こしたんですけど こんなことありましたか? 普通におっぱい飲んで今は お昼寝してるんですけど... 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 1 お昼寝 生後4ヶ月 授乳中 息子 おっぱい はるか(5歳8ヶ月) コメント mariko 頭だけではないですか?🌸 息子もたまになります( ; ; ) 6月30日 はるか 頭だけです ! 2回目痙攣してた時は手も ブルブルなってました...😓 おっぱい飲みながら眠りかぶってたので半目状態で痙攣 してて、、💦 6月30日 mariko 眠りに入ったところというか 浅い眠りに入るとそうなるみたいで 今6ヶ月ですがあまりそういうのもなくなり 気にならなくなりました🙋♀️✨笑 6月30日 はるか それなら良かったです 😓 ちょっと安心しました ! ありがとうございます 😢 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
頭だけです !
2回目痙攣してた時は手も
ブルブルなってました...😓
おっぱい飲みながら眠りかぶってたので半目状態で痙攣
してて、、💦
mariko
眠りに入ったところというか
浅い眠りに入るとそうなるみたいで
今6ヶ月ですがあまりそういうのもなくなり
気にならなくなりました🙋♀️✨笑
はるか