みやび
HONDAのフリードなんかどうですか?
ステップワゴンとかNISSANのセレナとかより小回りききそうですし、大きくもなく、小さくもなく( ˆωˆ )
みやび
HONDAのフリードなんかどうですか?
ステップワゴンとかNISSANのセレナとかより小回りききそうですし、大きくもなく、小さくもなく( ˆωˆ )
「ベッド」に関する質問
ベッドの下の隙間になんかゴミがあるなーと取ってみたらまさかの開封されたゴムの袋のゴミでした。 妊娠発覚してから私とはしてないので、最後に使用したのは1年半前だと思います。これがいつからあったのかが不明なので…
2歳、入院中何させてましたか??? 元気になってきてて 寝たがらないけどベッドから 出れないから お絵描き、絵本もすぐ飽きてしまうし タブレットしかすることがない... これでいいんかなぁと...😭笑
ベッドのシーツ外に干してて、出かけてたので家にいる旦那にLINEで入れるのを頼みました。 入れたけど?って俺に手間かけさせんなよって顔して不満しかない顔で言われました。 なんか、すごいむかつきました。ありがとう…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント