子育て・グッズ 離乳食についてです!どのセットがいいか分からずおかゆがレンジでチンし… 離乳食についてです! どのセットがいいか分からずおかゆが レンジでチンしたらできるという 簡単なのがあったので購入しました! ごはん50gと書いてるのですが 大さじでいえば何杯か分かる方 教えて下さい(><) 最終更新:2016年3月21日 お気に入り 2 離乳食 レンジ おかゆ ann.(9歳) コメント さなのママ 大さじ4ですよー♪ 50gだと分かりづらいですよねー 3月21日 ann. ありがとうございます♡ 明日で5ヶ月なので挑戦してみます♪ かつお節も3gとか書いてるし 今後、離乳食作るのにも計量器 買った方がいいか悩み中です(´・ ・`) 3月21日 ぐります 小さじ5g、大さじ15gであとはテキトーにしてます(笑) 計量スプーンだけ100円ショップで購入しました。 3月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ann.
ありがとうございます♡
明日で5ヶ月なので挑戦してみます♪
かつお節も3gとか書いてるし
今後、離乳食作るのにも計量器
買った方がいいか悩み中です(´・ ・`)