雑談・つぶやき ひさびさの美容院💇♀️常に子どもたちのことが頭から離れなくて、夫に様… ひさびさの美容院💇♀️ 常に子どもたちのことが頭から離れなくて、夫に様子を聞く自分。 なんだかなぁ笑 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 美容院 夫 ke(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント K.A♡0526 わかります😱 息抜きに行ってるのに常に子供の事を考えてしまうのはやっぱり母親なんだなーと思ってしまいます☺️❣️ 6月30日 ke こんなつぶやきにコメントありがとうございます😊 もはや職業病ですね笑💕 6月30日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ke
こんなつぶやきにコメントありがとうございます😊
もはや職業病ですね笑💕