コメント
よーちん
全くお熱が出なくなって2日経てば大丈夫でした😊うちの保育園は登園許可証がないと保育園行けなかったので火曜日からになりました😢
退会ユーザー
明日でも登園できそうですが、私なら念のため病院へ受診して登園させてもいいか確認すると思います😅
保育園によっては登園許可証がいるので💦
-
はじめてのママリ🔰
私も念の為明日病院行ってみます!
- 6月30日
よーちん
全くお熱が出なくなって2日経てば大丈夫でした😊うちの保育園は登園許可証がないと保育園行けなかったので火曜日からになりました😢
退会ユーザー
明日でも登園できそうですが、私なら念のため病院へ受診して登園させてもいいか確認すると思います😅
保育園によっては登園許可証がいるので💦
はじめてのママリ🔰
私も念の為明日病院行ってみます!
「保育園」に関する質問
保育園入園準備について。 用意するもので書かれてないものは用意しなくていいですよね? 例えば食事のエプロンとかおしりふきとか、書かれていないんです。 入園したら分かると思うのですが不安です😂 書いてないんだ…
厳しい言葉でも構いません。 離婚する勇気?がないです。 現在不倫をしています。 相手は独身です。 特に離婚して再婚したいと思っているわけではなく ただ単に 日々の疲れを癒してくれる なんでも話せて 笑わせてくれる…
保育園4月入園します! 復職日を5月1日にしたいのですが、 慣らし保育が終わってから復帰までの間は 保育園に預けてもいいのでしょうか? 保育園には正直に 5月1日復帰と伝えたほうがいいですよね?🧐
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
登園許可書確認してみます!
よーちん
確認してみてください😊