eri
あー涙出てないー嘘泣きやなー❤️😍って言ってます(笑)おっぱいや、オムツじゃなく
抱っこしてほしい時とか甘えた泣き声で涙出てないので(笑)
ままり
嘘泣きしてる時ですかね!
でも、嘘泣きでも高度な技術を持っていて、涙を流す子もいます(笑)
eri
あー涙出てないー嘘泣きやなー❤️😍って言ってます(笑)おっぱいや、オムツじゃなく
抱っこしてほしい時とか甘えた泣き声で涙出てないので(笑)
ままり
嘘泣きしてる時ですかね!
でも、嘘泣きでも高度な技術を持っていて、涙を流す子もいます(笑)
「泣く」に関する質問
8ヶ月検診に行ってきたのですが太り過ぎ、肥満だと言われました。 現在9.2キロです。 一日のミルクの量は440〜640、 離乳食二回食(炭水化物50g、副菜20g、フルーツ5〜10g、水か麦茶) ミルクをあげすぎ、離乳食を三回…
都内住みの在宅ワークのママさん👩 保育園、登園させましたか?📛 私は在宅勤務で、普通に進めたい業務もあったので、登園させる気満々だったのですが... SNSで「在宅勤務の人は自粛するべき、連れてくるのは非常識」、「(…
しんどいしんどいしんどい 今日台風で小学校休みになって安全面的に良かったと思いましたが1人で小2と2歳のお世話は本当にしんどいです😭 自分のことは一切出来ないしスマホ見る時間もなくて今1人寝室に逃げて来ました。 2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント