コメント

ママリ
臨月なので張るのは悪いことではないですが、あまり良くないですよ〜。張りが酷くなるなら休みましょう!😂👍
運動不足解消やお産、産後の体力作りのために歩くのはとてもいい事ですが、歩いたところで出産が早まったり安産になるわけではないので、気分転換程度で大丈夫ですよ!
ママリ
臨月なので張るのは悪いことではないですが、あまり良くないですよ〜。張りが酷くなるなら休みましょう!😂👍
運動不足解消やお産、産後の体力作りのために歩くのはとてもいい事ですが、歩いたところで出産が早まったり安産になるわけではないので、気分転換程度で大丈夫ですよ!
「臨月」に関する質問
3人目臨月入ります!!! 無痛分娩にかけるお金はないのでまた自然!!! 怖い!!! 6年ぶりの出産!!! 赤ちゃん楽しみって本当に思うけど怖い!!! 陣痛が怖い!!! 頭出てくる時の痛みが怖い!!! うん、怖い!!…
現在37w、臨月を迎えた妊婦です。 昨日コロナ陽性になってしまいました。 私のように臨月でコロナ感染した方に質問です、、! 出産されて1〜3年過ぎた方(子どもが1〜3歳)で、お子さんに神経発達に関する何かしらの異常…
お義母さんとのLINEにモヤモヤしてしまいます。 私は今臨月の妊婦です。 長男が逆子で帝王切開で出産したので、今回も帝王切開で出産するのですが、その予定日が今日の健診で決まりました。 それをお義母さんにLINEで報…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
お腹が酷く張ると
赤ちゃんがその分
苦しんでるってことですよね?😩