コメント
退会ユーザー
悪露が落ち着いてからじゃないですか?
産後無理に動くと悪露も長引くし更年期に影響すると聞きました😅噂レベルですが😂
産後の体調見ながらゆっくりでいいと思いますよ👍
ちなみに私は2人目出産後すぐいつもの生活に戻ったら1人目より悪露が続きました😭
あゆ
私はぶっちゃけ動こうと思えば
いくらでも動けました!
半年までに行けば大丈夫みたいですよー👌
退会ユーザー
悪露が落ち着いてからじゃないですか?
産後無理に動くと悪露も長引くし更年期に影響すると聞きました😅噂レベルですが😂
産後の体調見ながらゆっくりでいいと思いますよ👍
ちなみに私は2人目出産後すぐいつもの生活に戻ったら1人目より悪露が続きました😭
あゆ
私はぶっちゃけ動こうと思えば
いくらでも動けました!
半年までに行けば大丈夫みたいですよー👌
「出産後」に関する質問
中絶について 長文です。 不快な思いをさせてしまったらすみません。 私は30歳シングルマザーです。子供は2人いますが幼稚園児の下の子は元旦那の実家に引き取られ、離れて暮らしています。環境、金銭面など子供に不自…
旦那に浮気されました。 相手は私と同い年(35)のキャバ嬢、相手には結婚していることを隠していました。 ここ1ヶ月で3回会って、2回不貞行為したと言ってます。 再構築したいけど、耐えられるのかわかりません… 相手には…
これって妊娠の可能性ありますか? 産後10ヶ月で出産後初めて行為をしたのですが、1発で妊娠の可能性あると思いますか? 生理予定日の3日前で避妊なしでしてしまいました。 出産後は生理予定日から2日以内には来ていまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
産後すぐから使える骨盤ベルトは使ってました☺️
みぃ
悪露が落ち着いてから色々やりだした方が体にもいいですよね😖
参考にしますね!