ココロ・悩み 今下の子がいて、上の子保育園14時までしか見てもらえない、幼稚園部で… 今下の子がいて、上の子保育園14時までしか見てもらえない、幼稚園部です! 内職してたら、働いてる事になり、16時までみてもらえるんですか? 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 保育園 幼稚園 上の子 内職 まなみ(6歳, 8歳, 9歳) コメント おくんママ 就労証明とかがあれば 大丈夫だと思います☺︎ 6月30日 まなみ 今は14時なんですけど、明日内職が決まれば、16時になるんですか? 6月30日 おくんママ 何時までお仕事ですて 証明があれば延長も できる気がしますー でもこども園とかで 幼稚部であるならば 保育園にしなければ 難しい気がします🙄 6月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなみ
今は14時なんですけど、明日内職が決まれば、16時になるんですか?
おくんママ
何時までお仕事ですて
証明があれば延長も
できる気がしますー
でもこども園とかで
幼稚部であるならば
保育園にしなければ
難しい気がします🙄