※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K11125
家族・旦那

旦那と付き合う前のことで度々大喧嘩を繰り返してきました。死ね 出てい…

旦那と付き合う前のことで度々大喧嘩を繰り返してきました。死ね 出ていけ と言われ、耐えきれずに家出しました。
これからどうしたらいいのか、この選択でよかったのか、色々考えることは尽きません。
吹き出物ができればエイズ、ブス、おばさん、殺人鬼の顔等、冗談でも傷つく言葉が日々笑顔でかけられ、言われた私は一人落ち込むことが多くありました。

もう、いいのかな。

コメント

さぴよ

旦那さん酷いですね😭
ただ、
そもそも付き合う前のことで
何故喧嘩になるんですか(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

• K11125

K11125

そこですよね。
    だからなんでこんなに責められるのか理解できないんです。
    どうでもいいことなのに...
    結婚してなにかあったとかならわかるんです。
    でも、そんな前のことで死ねまで言われるって...

• 6月30日
めめ

酷すぎます😱
度々ということは
同じ内容で何回も喧嘩してる
ってことですか?
しかも付き合う前のこと😔
喧嘩ならまだしも
暴言が行き過ぎてます💦

• K11125

K11125

そうなんです。
    この話題に関してはもう何言われるか分からない恐怖で、私も何も言えなくなってしまいます。
    結婚して3年半。何も変わらず暴言だけが増えていき、しんどくなりました。
    自分は結婚してからも付き合いだからとキャバクラへいき、子どもが風邪をひいていてもパチンコへいき、私には過去のことで怒りをぶつけ...なんだか言葉になりません。
    でも、死ねってひどくないですか😢?
    言っていいことと悪いこともわからないのかな...

• 6月30日
みねすとろーね

普通にモラハラですよね、、
話を聞いてるだけで悲しくなりました。
そんな酷い言葉を投げかける人とこれから一生暮らしていくのは無理じゃないでしょうか(._.)
お子さんも二人いらっしゃって大変かとは思いますが、もうこのまま離婚されてはいかがですか。

• K11125

K11125

自分の心がズタボロになってしまって、連絡もお互いにせず2日。
    今日連絡がきて、電話で話をしました。
    次に同じことで暴言を吐いたり、耐えられない態度をとったら離婚することにしました。
    すぐにでも出せるように手元に離婚届を置いておくことになりました。
    そのくらいの覚悟で、変わりたいと思ってると言っていたので、ラストチャンスにしたいと思います。
    それにしても泣きました😭

• 7月1日
  • みねすとろーね

みねすとろーね

相手の都合のいい言葉にあまり流されないで…
    お母さんが笑顔でいることが一番ですよ。
    自分とお子さんを大事にしてくださいね。

• 7月1日