子育て・グッズ 離乳食で野菜を嫌いになる可能性がありますか? 今は離乳食で嫌いなもの2つ以外は何でも食べてくれますが、そのうち野菜を嫌いになったりするのでしょうか? 私自身が離乳食でレバーをモリモリ食べていたそうなのですが今は嫌いで何年も食べていません。。 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 離乳食 野菜 ままり コメント まよ なりますね〜😭見た目で拒否するようになってきます😭😭 6月30日 ままり コメントありがとうございます! やはりそうなんですね😱 いつぐらいから拒否するようになりましたか? 見た目は何を嫌がりますか? 良ければ教えてください😊 6月30日 まよ 一歳すぎてから好き嫌い増しました😭😭 緑系の野菜は全体的に全て見た目でNG🙅♀️ 肉もダメです🙅♀️ 6月30日 ままり 返信ありがとうございます! 緑系は全てダメなんですね…😱 そろそろ好き嫌いが出てきそうで怖いです。。無駄かもですが野菜をたくさん見せるようにしたいと思います😂 6月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
やはりそうなんですね😱
いつぐらいから拒否するようになりましたか?
見た目は何を嫌がりますか?
良ければ教えてください😊
まよ
一歳すぎてから好き嫌い増しました😭😭
緑系の野菜は全体的に全て見た目でNG🙅♀️
肉もダメです🙅♀️
ままり
返信ありがとうございます!
緑系は全てダメなんですね…😱
そろそろ好き嫌いが出てきそうで怖いです。。無駄かもですが野菜をたくさん見せるようにしたいと思います😂