※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
妊娠・出産

産婦人科でエコーをDVDに焼いてもらいたい時、どのようなDVDを持てば良いでしょうか?初回は焼いてもらえなかったので、今回は焼いてほしいです。

私が通院している産婦人科は、持参して頼めばエコーをDVDにやいてくれるんですが、どのようなDVDを持っていけばいいのでしょうか(>_<)?
一人目の時に焼けてなくて、二人目は是非焼きたいなと思っていたので(>_<)

コメント

肋骨ボンバー☆神

通院している産科で聞いた方が間違いないと思いますので、確認してみてください。
多分こちらで聞いても、色々な違いはあると思いますので。
ちなみに私のところはSDカードを購入するシステムです。

ぐるりん

私の行っていたところは、病院の売店で購入出来ましたよ(*^^*)
聞いてみるといいと思います!

こまっちゃん

私の通ってるところは、DVD-RW(繰り返し録画可能)かUSBを持参してくださいと言われました。

病院により違いはあると思いますが、繰り返し録画が出来る媒体が必要だと思います。

みい

コメントありがとうございます。
売店あるのいいですね〜(´;ω;`)

みい

詳しくありがとうございます(>_<)
一度問い合わせしてみます。

みい

わかりました