コメント
そらたんたん
ハムハムハムハムハムハムハムハムハムハムハムハムハムハムハムハムハムハムハムハム
なんと!男前の父ちゃんに抱かれてますね(  ̄▽ ̄)
おやびん今日もほっぺがすてきー♡
おばちゃんちの息子は相変わらず離乳食はきらいみたいなのよー。
今日はトマトあげたらにらまれたわー
でん
おやびんお帰りなさい\(´ω` )/♡︎
待ってました!
はむはむ あむあむ はむはむ あむあむ♡♡
おやびんもオムライス食べる日が近いですかね♡♡\( ¨̮ )/
どうか卵アレルギーないこと願います₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎
-
ばばび
ハムラーでんさんおはようございます♬。.(笑)
はむはむあむあむはむはむあむあむ
↑むが気持ち悪く見えてくる
卵アレルギー大変ですもんね(つд⊂)
知人が卵ダメだからランチとか行っても色々考えなきゃいけないって言ってました😱
卵が一切ダメな子は母親が食べてその母乳だけでも反応出るらしいです( °ω°):∵グハッ!!
今の所それは無いですがドキドキですよね!- 3月22日
まっさん
おはよう親分⤴️😆
キャベツはイマイチ美味しくなかったですかね?(笑)
けど、頑張りました〜😆🎵
テーブルばしばしするなんてさすが親分!!(笑)父ちゃん早く食べてくれたかな?❤️
-
ばばび
まっさんおはようございますー*(^o^)/*
キャベツは明らかに違う様子でぶぇー!ってやってました(笑)口に入っちゃったししょうがねーなー…って顔で飲み込みました(笑)
父ちゃんダッシュで食べて母ちゃんをのんびりさせてくれましたʕʘ̅͜ʘ̅ʔでもその間も終始バシバシ!(笑)- 3月22日
Yue。・:+°
ムチっと感がレベルアップしておられる(・ω・ )!
可愛いですね〜♡♡
-
ばばび
(ΦωΦ)フフフ…順調に蓄えて7.8kgまでいきまちたよ…(ΦωΦ)(笑)
腕は完全なるちぎりパンです!🍞🍞
みゆべびさんはお元気ですか?
連休でおでかけばっかりだったので親分は今日オフです(笑)- 3月22日
ばばび
おはようございます!
ハムハムハムハムハムハムハムハム
トマトあげたら睨まれただと!
そらびんには申し訳ないがちょっと可愛いじゃないか!(笑)
…でも親分に同じ事されたら母ちゃん凹むからやっぱ食べなきゃダメだぞそらべびくん!(っ・ω・)=つ≡つ🍅🍅🍅