コメント
lion
gopro5かな?持ってます😊
動画はすごい綺麗です✨
さっと撮れるし広角なので大きく撮れるのもいいです😊
写真も広角で撮りたい時はいいけど、子供を撮ったりとかは一眼とかの方が確実に綺麗ですね😅
gopro7?最新のは手ぶれ補正も付いてるんですけど、結局はスタビライザーっていうブレない機械を買って付けるのが1番綺麗に動画は撮れるみたいです😊
lion
gopro5かな?持ってます😊
動画はすごい綺麗です✨
さっと撮れるし広角なので大きく撮れるのもいいです😊
写真も広角で撮りたい時はいいけど、子供を撮ったりとかは一眼とかの方が確実に綺麗ですね😅
gopro7?最新のは手ぶれ補正も付いてるんですけど、結局はスタビライザーっていうブレない機械を買って付けるのが1番綺麗に動画は撮れるみたいです😊
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!買うなら7ブラックにしようと思うのですが、果たしてどのくらい使うか悩んで。。。
GoProあってよかったですか?普段から使ってますか?(旅行とかじゃなくても)
スタビライザーって取り付け式のやつでしょうか?すごい高いらしいですね😖
lion
普段はまったく使ってないです😅
友達の結婚式行く時に使ったり、旅行とかじゃないと使わないですね😂
本体だけなら小さいし軽いし出して置いていたら普段からパッと使える物ではありますけどね😊
けどそういう使う場面になるとあって良かったなってなります✨
スタビライザーは取付式の物です!類似品もたくさん出てて値段はピンキリでそれでも全然いけるらしいです😳
はじめてのママリ🔰
やはり普段は使わないですか😅私もミラーレス一眼やビデオカメラ持ってますが普段はスマホばかりで笑笑
しかし、GoProの機動力を期待して一度購入してみようかと思います(*^^*)
そもそも夏の旅行のお供に購入を迷ってたので旅行出会ってよかったと思うっていう意見は参考になりました♥
lion
私も普段はスマホばっかりになってます😅笑
夏の旅行だと海とか水辺でも気にせず使えるので重宝します👌🏻
サーフィンした時に板に付けて波に乗りながら撮った写真は水しぶきの1滴1滴まで綺麗に写っててそういう写真はすごいいい感じになります✨