※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

GoPro持ってる方、使い勝手はどうですか?買おうかどうか迷って決めきれ…

GoPro持ってる方、使い勝手はどうですか?買おうかどうか迷って決めきれません🤔
防水のもの
動画がとれるもの
静止画もそれなりに撮れるもの
小さいもの
が欲しいのでGoProに行き着きましたが、静止画があまり良くないと聞くのと、デジタルズームしかないこと、マクロができない事などを考えると結局手持ちのミラーレス一眼も持ち歩くことになるんじゃないかと思い。。。
だけど、何気ない動画をすぐに撮れるのは魅力なんです💦

コメント

lion

gopro5かな?持ってます😊
動画はすごい綺麗です✨
さっと撮れるし広角なので大きく撮れるのもいいです😊
写真も広角で撮りたい時はいいけど、子供を撮ったりとかは一眼とかの方が確実に綺麗ですね😅
gopro7?最新のは手ぶれ補正も付いてるんですけど、結局はスタビライザーっていうブレない機械を買って付けるのが1番綺麗に動画は撮れるみたいです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!買うなら7ブラックにしようと思うのですが、果たしてどのくらい使うか悩んで。。。
    GoProあってよかったですか?普段から使ってますか?(旅行とかじゃなくても)
    スタビライザーって取り付け式のやつでしょうか?すごい高いらしいですね😖

• 6月30日
  • lion

lion

普段はまったく使ってないです😅
    友達の結婚式行く時に使ったり、旅行とかじゃないと使わないですね😂
    本体だけなら小さいし軽いし出して置いていたら普段からパッと使える物ではありますけどね😊
    けどそういう使う場面になるとあって良かったなってなります✨
    スタビライザーは取付式の物です!類似品もたくさん出てて値段はピンキリでそれでも全然いけるらしいです😳

• 6月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり普段は使わないですか😅私もミラーレス一眼やビデオカメラ持ってますが普段はスマホばかりで笑笑
    しかし、GoProの機動力を期待して一度購入してみようかと思います(*^^*)
    そもそも夏の旅行のお供に購入を迷ってたので旅行出会ってよかったと思うっていう意見は参考になりました♥

• 6月30日
  • lion

lion

私も普段はスマホばっかりになってます😅笑
    夏の旅行だと海とか水辺でも気にせず使えるので重宝します👌🏻
    サーフィンした時に板に付けて波に乗りながら撮った写真は水しぶきの1滴1滴まで綺麗に写っててそういう写真はすごいいい感じになります✨

• 6月30日