雑談・つぶやき 昨日手足口病と思われる症状が出て、熱も出て来て連続で何時間も寝られ… 昨日手足口病と思われる症状が出て、熱も出て来て連続で何時間も寝られなくなった息子。 昨日の夜 旦那「明日は戌の日やから別の部屋で寝ときな。俺が夜中みとくから」 って言ってくれたけど、戌の日やからって別に全負担を旦那にさせやんくてもいいから 私「いいよ、一緒に寝るよ」 と言いました。 あれ?でもなんか…泣いたら旦那起きてくれるけど、オムツ替えたりミルクの準備して飲まして寝付くまで起きとるの結局私やん… 早々に旦那は寝てしまいましたトサw 最終更新:2019年6月30日 お気に入り ミルク 旦那 戌の日 症状 熱 息子 オムツ替え うさぼ(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント