いーちゃん
参考になるかわかりませんが
1人目妊娠中にいぼ痔になり治らず2人目妊娠した時に痛みが出た為肛門科に行くと
これぐらい大丈夫〜
でも出血するね〜言われました
別にすぐ直さないとあかんって言われるとなおさんでいい奴やから〜って言われました
心配ならば一度見てもらうのもアリかと思います
いーちゃん
参考になるかわかりませんが
1人目妊娠中にいぼ痔になり治らず2人目妊娠した時に痛みが出た為肛門科に行くと
これぐらい大丈夫〜
でも出血するね〜言われました
別にすぐ直さないとあかんって言われるとなおさんでいい奴やから〜って言われました
心配ならば一度見てもらうのもアリかと思います
「妊娠7週目」に関する質問
流産手術はどのような流れになりますか? 翌日から普通の生活ができますか? 6w0dで初診 胎嚢15mのみで、卵黄嚢も胎芽も見えない 6w2dで出血があったため急遽病院受診 胎嚢のみ(サイズは計ってないが2日前と同じくらい…
心拍確認はできましたが まだ週数ははっきりしておらず 恐らく最終月経開始日から計算すると 7週に入った頃です。 6週の時につわりを感じましたが 1人目の時に比べるとめっちゃ軽るくて これからなんだろうなと思ってま…
初期の体重減少について。 現在7w5dで心拍確認済みですが予定日が決まってないため母子手帳はまだ貰えてない初マタです、 現在つわりの真っ只中で吐きはしないものの、食べれるものがあんまりなく日中も昼まで寝てること…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント