サプリ・健康 怖いです泣12時半くらいに夕飯の残り豚肉の薄切りを少し食べて牛乳を飲… 怖いです泣 12時半くらいに夕飯の残り豚肉の薄切りを少し食べて牛乳を飲んだら顔の鼻横左右に蕁麻疹が出ました。硬いです。。アレルギーですか?まだ二個だけですが、今35なんですが、17歳のときに原因不明ですが、全身に蕁麻疹が出てしまい、たぶんアナフィラキシーでした。またそのようになってしまうんではないかと思い怖いです😢旦那は酔っ払いで寝ており、3歳と1歳がいて病院にいけません泣 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 1 旦那 病院 3歳 牛乳 1歳 肉 蕁麻疹 はじめてのママり コメント usamama タクシーで病院行くのはどうですか??💦 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント