雑談・つぶやき 旦那さんわざわざ高いヨーグルト買ってくれてたんだ…少しでもつわりが和… 旦那さんわざわざ高いヨーグルト買ってくれてたんだ… 4時くらいに帰って来るのにわざわざありがとう。 少しでもつわりが和らげばいいな…… それにしてもこのヨーグルト初めて食べたけど フルーツがでかくてびっくりした🙄 最終更新:2019年6月30日 お気に入り つわり 旦那 ヨーグルト なあ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント こしあんLOVE💕 優しい旦那さんですね😌 私このヨーグルト食べたことあります💡 結構美味しいですよね😊 6月30日 なあ 食べたんですけど、果物が消化せずに出てきそうです…笑 6月30日 こしあんLOVE💕 そうなんですね💦 つわりは辛いですよね😢 何か食べられる物有りますか❔ 6月30日 なあ 全く口にしてなくて 空腹すぎて胃液だけ吐きまくったりしてました。 なんか食べても吐くし……って感じで体重がすごい落ちた感覚します。。 6月30日 こしあんLOVE💕 それは辛いですね😢 でも余り食べないのも良くないですしね💦 旦那さんも心配なんでしょうね😩 6月30日 なあ 欲しいものは?ってひたすら夜勤の合間見ては連絡してきたりちゃんと食べなよって連絡きます。。 6月30日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
食べたんですけど、果物が消化せずに出てきそうです…笑
こしあんLOVE💕
そうなんですね💦
つわりは辛いですよね😢
何か食べられる物有りますか❔
なあ
全く口にしてなくて
空腹すぎて胃液だけ吐きまくったりしてました。
なんか食べても吐くし……って感じで体重がすごい落ちた感覚します。。
こしあんLOVE💕
それは辛いですね😢
でも余り食べないのも良くないですしね💦
旦那さんも心配なんでしょうね😩
なあ
欲しいものは?ってひたすら夜勤の合間見ては連絡してきたりちゃんと食べなよって連絡きます。。