妊娠・出産 妊娠初期なんですけど、今日、往復で2時間くらいは運転してて、途中ご飯… 妊娠初期なんですけど、 今日、往復で2時間くらいは運転してて、 途中ご飯行ったり休憩はしたりとか全然してましたが、帰ってきたら、背中の張りの痛みやお腹の張りの痛みがあって、そーゆーことってありましたか? あったひとは、体あたためたーなどどうしたか聞かせてください! 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 妊娠初期 体 お腹の張り ご飯 あやちむ(3歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ✦Y_Jes✦ ありました!割りと初期だったので驚いた気がします! お風呂にゆーっくり使ってマッサージしました( *´艸) 6月30日 あやちむ ありがとうございます😂😂 6月30日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちむ
ありがとうございます😂😂