※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
妊娠・出産

ワコールの補正下着を使って体型戻しましたか?整骨院通うか悩んでいます。皆さんはどうしましたか?

こちらのワコールの補正下着買った方いますか?
使ってみてどうですか😣?
整骨院に通おうと思っていたのですが、こちらを見つけて…
お金もかかるので、整骨院に通うか、補正下着で戻そうか迷っています😭💦

皆さん、どうやって体型戻しましたか😥?

コメント

ママリ

同じのを購入しましたが、とにかく暑くて装着に時間もかかるのがしんどすぎて数回使ってやめてしまいました😅
結局運動とストレッチにシフトして戻しました😂

• ma

ma

そうなんですね😣
    これからの時期は特に暑いので大変そうですね😭💦
    整骨院通うことにします🙇‍♀️
    ありがとうございます!

• 6月30日
優くんmama

使ってますが、かなり暑いです。
そして今の時期汗かいた状態でトイレ行ったら中々履けない…
最初に買ったやつがちょっと余裕出てきてワンサイズ下を買って履いてましたけど、秋~春にかけては良いけど5月くらいから暖かくなってきて、履いたり履かなかったりになってます。
あとはファスナー部分が上までしっかり上げても動いてるうちにちょっとずつ開いてきて、丁度みぞおち辺りに当たって痛かったり…
高い割に脱ぎ履きが大変だったりファスナーが痛かったりするのでそれを我慢出来るなら別ですが、個人的には整骨院に通って骨盤を戻しつつウォーキングとか体動かす方がいいのかなーって思います。

• ma

ma

やっぱり暑いんですね💦
    それでなくても暑がりなのでヤバそうです( ; _ ; )
    整骨院に通うことにします😣!!
    ありがとうございます🙇‍♀️💕

• 6月30日