子育て・グッズ こざいこども園について情報をお願いします。感じや給食の情報が知りたいです。 大分市のこざいこども園についてご存知の方お願いします。 まだ新しい園だからか?中々情報がなくて💦 園の感じとかあと給食なのかお弁当なのか…など。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 1 給食 お弁当 こども園 大分市 NEKO(9歳) コメント ほーん(^^) 給食です! お弁当の日は遠足の日くらい でしたよ〜(^^) 先生方もとても優しくて 個人的には大満足な園です!! 6月30日 NEKO 回答ありがとうございます😊 給食なんですね! 給食有難いのですが、うちの子偏食なのでその辺が気になりますね…。 直接聞くしかないかな。 大満足なんですね😆 因みにスケジュールと言うか…普段どんな活動をしているのかとか教えていただけると嬉しいです😃 6月30日 ほーん(^^) うちの子もかなり偏食ですが、 食べれる物だけ食べてますし おかわりもしてるみたいです(^^) 今はプールが、始まってますね(^^) 親の出ごともほぼないです! 運動会、参観日、発表会 くらいでしょうか?? 6月30日 NEKO 食べれる物だけ食べる、とかで良いんですね! 昔の記憶で自分の頃は残すの禁止だったのですが、そう言えば最近はそういうのは少ないって聞きますね。 遊びの時間が多い感じですかね? 親の出ごとが無いのすごく助かりますね! 詳しくありがとうございます😊 6月30日 ほーん(^^) それはまったくないですね!!! 遊びの時間ばかりですね😂 良く製作したのとかを 持って帰って来たりします(^^) とても可愛いですよ〜♩ 誕生日には足型の本くれます! 6月30日 NEKO そうなんですね😆 遊びの時間ばかりなんですね! 楽しそうですね♪ 少し遠いけど良さそうなので枠がある事を祈って見学してきます! ありがとうございました😊 6月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NEKO
回答ありがとうございます😊
給食なんですね!
給食有難いのですが、うちの子偏食なのでその辺が気になりますね…。
直接聞くしかないかな。
大満足なんですね😆
因みにスケジュールと言うか…普段どんな活動をしているのかとか教えていただけると嬉しいです😃
ほーん(^^)
うちの子もかなり偏食ですが、
食べれる物だけ食べてますし
おかわりもしてるみたいです(^^)
今はプールが、始まってますね(^^)
親の出ごともほぼないです!
運動会、参観日、発表会
くらいでしょうか??
NEKO
食べれる物だけ食べる、とかで良いんですね!
昔の記憶で自分の頃は残すの禁止だったのですが、そう言えば最近はそういうのは少ないって聞きますね。
遊びの時間が多い感じですかね?
親の出ごとが無いのすごく助かりますね!
詳しくありがとうございます😊
ほーん(^^)
それはまったくないですね!!!
遊びの時間ばかりですね😂
良く製作したのとかを
持って帰って来たりします(^^)
とても可愛いですよ〜♩
誕生日には足型の本くれます!
NEKO
そうなんですね😆
遊びの時間ばかりなんですね!
楽しそうですね♪
少し遠いけど良さそうなので枠がある事を祈って見学してきます!
ありがとうございました😊