コメント

つーそなママ2
はじめまして!
2人目の産後生理再開無く、3人目を妊娠しました✨
ツワリっぽいものがあったので、まさか⁉️と思い検査薬してみたらビンゴー❗って感じでした(笑)
そして今4人目妊娠中です~☺️
つーそなママ2
はじめまして!
2人目の産後生理再開無く、3人目を妊娠しました✨
ツワリっぽいものがあったので、まさか⁉️と思い検査薬してみたらビンゴー❗って感じでした(笑)
そして今4人目妊娠中です~☺️
「妊娠した」に関する質問
2歳差でお子さんがいらっしゃる方、やっぱり大変ですか?上の子がイヤイヤ期と赤ちゃん返りが重なるとか色々あると想いますがどんなときが大変ですか? 常に抱っこおんぶですか? 2歳差の子との生活のイメージができなく…
すごい性格悪いので不快に感じさせてしまったらすみません…気持ちを整理させてください。 私は初めての妊娠が7wで流産でした。ものすごく落ち込みましたが、4ヶ月後戻ってきてくれてようやく出産することが出来ました。…
精子って3日は生きるって聞いた事ありますが、受精能力もあるんですかね? 何日前のタイミングで妊娠したよ!とか教えてもらえると嬉しいです😭5日前のタイミングでも妊娠したって方を見た事ありますが、排卵がずれてたん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Milkey
コメントありがとうございます😊
はじめまして!
つわりっぽいのあったんですね😳❣
何週くらいで気づきましたか?
4人もすごいですね॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✩.*˚
つーそなママ2
たしか、7週くらいだったと思います!ムカムカとめまいで怪しんで検査薬使いましたね~😂
Milkey
最近、イライラと頭痛と
食べ物によると気持ち悪くなります😭
妊娠か?ってと旦那と
言いながらちゃうやろーって
感じで言うててどうわかるんやろと思いまして॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✩.*˚笑