妊娠・出産 妊娠の兆候について悩んでいます。生理が来ず検査薬を使用したが、結果が不安です。 産後生理が来ず妊娠した方!! どうやって妊娠ってわかりましたか? 1人目も2人目も生理がこなくなり 妊娠かなと思い検査薬を使いましたが 生理が来てなかったらどうなのかなと思いまして😭 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 6 生理 産後 検査薬 妊娠した 2人目 Milkey(6歳, 8歳) コメント つーそなママ2 はじめまして! 2人目の産後生理再開無く、3人目を妊娠しました✨ ツワリっぽいものがあったので、まさか⁉️と思い検査薬してみたらビンゴー❗って感じでした(笑) そして今4人目妊娠中です~☺️ 6月30日 Milkey コメントありがとうございます😊 はじめまして! つわりっぽいのあったんですね😳❣ 何週くらいで気づきましたか? 4人もすごいですね॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✩.*˚ 6月30日 つーそなママ2 たしか、7週くらいだったと思います!ムカムカとめまいで怪しんで検査薬使いましたね~😂 6月30日 Milkey 最近、イライラと頭痛と 食べ物によると気持ち悪くなります😭 妊娠か?ってと旦那と 言いながらちゃうやろーって 感じで言うててどうわかるんやろと思いまして॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✩.*˚笑 6月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Milkey
コメントありがとうございます😊
はじめまして!
つわりっぽいのあったんですね😳❣
何週くらいで気づきましたか?
4人もすごいですね॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✩.*˚
つーそなママ2
たしか、7週くらいだったと思います!ムカムカとめまいで怪しんで検査薬使いましたね~😂
Milkey
最近、イライラと頭痛と
食べ物によると気持ち悪くなります😭
妊娠か?ってと旦那と
言いながらちゃうやろーって
感じで言うててどうわかるんやろと思いまして॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✩.*˚笑