子育て・グッズ 保育園で使ってるお昼寝用の薄い敷布団をコインランドリーの乾燥機かけ… 保育園で使ってるお昼寝用の薄い敷布団をコインランドリーの乾燥機かけた事ある方いらっしゃいますか❓ 大丈夫でしたか❓ 今月は毎週持ち帰りなんですが、車に乗せっぱなしで今日洗うの忘れてて、明日1日で乾かなそうなので…乾燥機にかけようか迷っています😭 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 保育園 お昼寝 車 夫 布団 SoRa(6歳) コメント ぽん 衛生的にですか?ちじむかどーかですか? 衛生的になら問題ないかと。保育園も菌のだらけなので😂💔 6月29日 SoRa 縮むとかよれるとか、そういう面的にです😅 6月30日 ぽん そこは……かけてみないとわからないかもです😂 6月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SoRa
縮むとかよれるとか、そういう面的にです😅
ぽん
そこは……かけてみないとわからないかもです😂