子育て・グッズ 写真のおもちゃについての感想を教えてください。楽しんでいますか? 写真の様に足で踏んで音が出るおもちゃでおススメありませんか? また写真のおもちゃ使われてる方どうですか? 飽きずに楽しんでますか? 最終更新:2019年7月1日 お気に入り おもちゃ 写真 28sai🎋(7歳) コメント M お誕生日プレゼントでお友達から貰い…最初は遊んでましたが、一瞬でうちの子は終わりました… 貰ったのがまだ一歳だったので、使うには早かったかな?と思いましたが…今遊ばせようとしても、興味なしです 6月29日 28sai🎋 そうなんですね! 音の出る絵本を足でふむのが楽しいらしく、(勿論普通にもあそんでますが)、アンパンマン もだいすきだし、どうかなと思ったのですが💦 お子さんはアンパンマン 好きですか? 6月29日 28sai🎋 何か平仮名ばかりで読みにくく申し訳ないです💦笑 6月29日 M 信者レベルでアンパンマン好きですよ!! 6月29日 28sai🎋 えー💦なのにそんなに遊ばないんですね💦 うーん 悩みます😭 6月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
そうなんですね!
音の出る絵本を足でふむのが楽しいらしく、(勿論普通にもあそんでますが)、アンパンマン もだいすきだし、どうかなと思ったのですが💦
お子さんはアンパンマン 好きですか?
28sai🎋
何か平仮名ばかりで読みにくく申し訳ないです💦笑
M
信者レベルでアンパンマン好きですよ!!
28sai🎋
えー💦なのにそんなに遊ばないんですね💦
うーん 悩みます😭