※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パン星人🍞
子育て・グッズ

娘の1歳の誕生日プレゼントについて、5千円以内でおススメは何でしょうか?ボールプール以外でお願いします。

娘があと1週間で1歳になります😊
そこで質問なのですが誕生日プレゼント何がおススメですかね🤔?
予算は5千円以内で考えています🥰

ちなみにボールプールはあるのでそれ以外でお願いします😣💦

コメント

とらたま

こないだ1歳になる甥っ子に1歳からの積み木をプレゼントしたら楽しく崩しまくってます😂
そのうち積んでくれるのを期待してたら昨日は自分で積んで崩して喜んでましたよー!

これにしました〜!
ボールを入れてくるくる落ちてくものです。

ぽよ

我が家は出産祝いでもらったおもちゃを小出しにしてるので、おもちゃじゃないものを!と思い、

一升餅背負うのに必要な子供用のリュックに名入をしたもの
歯が生え始めたので可愛い歯ブラシ
動物が好きなので可愛いイラストの音のなる絵本

をプレゼントしました。
歯ブラシはすぐ違うタイプのものに変えちゃったので失敗したかなーと💧
リュックはこれからお出かけの時に重宝しそうですし、絵本は今もお気に入りでよく見てくれてます。

絵本は情緒豊かにさせてくれますし、(個人差はあるかもですが)言葉も早く出ました。
なので毎年絵本のプレゼントはしようかなと思ってます。

パン星人🍞

皆さまありがとうございました😊旦那がもうこれがいいと決めていたようでアンパンマンカーを買いました👏🏻