妊活 初めて海外のラッキーテストを買いました!^_^昨日と今日測ったら、判定… 初めて海外のラッキーテストを買いました!^_^ 昨日と今日測ったら、判定が濃かったのですが、もうすぐ排卵するのでしょうか😳 判定が濃いときに仲良しするのでは遅いですか? 最終更新:2019年6月29日 お気に入り ラッキーテスト 排卵 仲良し 海 ぽてと(2歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント riri 濃い時はまさに排卵が近づいているのでベストタイミングです✨ 1番濃い陽性から24時間?12時間?以内に排卵される可能性が高いだったと思います。 説明書を処分してしまったので曖昧ですみません💦 6月29日 ぽてと ほんとですか!では、仲良し頑張りますw😂✨ 6月29日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてと
ほんとですか!では、仲良し頑張りますw😂✨