来月沖縄に行きます。子供は下の子が 9ヶ月です。主人がホテル予約取っ…
来月沖縄に行きます。
子供は下の子が 9ヶ月です。
主人がホテル予約取ってくれたのですが詳しい内容聞いていなかったのでホテルに問い合わせベビーベッドとベビーカー予約してあるか聞いたら予約されていないと言われました…。
しかも予約いっぱいでキャンセル待ち…。
もしキャンセル出なかったらベッド1つを壁につけて寝る感じになら出来ますと言われたので、とりあえずキャンセル出なかったらそれでお願いしました。
ベビーカーは念のため持っていこうか悩んでいます。
9ヶ月頃に沖縄に連れていった事のあるかた必要だったか教えていただけると助かります。
ちなみにレンタカーは予約済みです。
- ミニママ(6歳, 19歳)
コメント
kかか
7月に沖縄に行く予定です😊
子連れでは初めてですが、抱っこ紐は暑いし美ら海水族館、国際通り、アメリカンビレッジに行く予定なのでベビーカーは持っていきます✨
ホテルでも借りれますが普段使っているものの方が安心なので🥰
マッシュ
娘が8ヶ月の時に行きました☺️
うちはホテルでレンタル出来たので使いましたが、ほとんど抱っこでした😂
美ら海はベビーカーあって良かったですが、もしかしたら美ら海でもレンタルあるのかも…?
国際通りとかは狭くて逆に抱っこの方が良かったし、行く場所にもよるかなーと思います🤔
-
ミニママ
ありがとうございます☺️
美ら海水族館調べてみます🎵- 6月30日
( ´∀`)
ベビーカーは必須です
沖縄は歩いて回るところがほとんどだと思います
ベビーベッドも確かつかまり立ちできる子には貸出せないってホテルもあります
-
ミニママ
ありがとうございます☺️
ベビーベッド何も聞かれなかったですね😓- 6月30日
ミニママ
同じですね🎵
ちなみにうちは7~10日の3泊4日です。
そうですよね…うちも美ら海水族館とか行く予定なのでやはり持っていこうかな😅
万が一キャンセル出なかったらきついですもんね…😰