コメント
うさこ
確か5000円でした😅
受付に値段書いてあったと思います!
5000、8000、1万とかだったかな、、
すみません、あやふやで💦
どの金額にも対応できるように万札、五千円札、千円札持っていくといいかもしれません😊
うさこ
確か5000円でした😅
受付に値段書いてあったと思います!
5000、8000、1万とかだったかな、、
すみません、あやふやで💦
どの金額にも対応できるように万札、五千円札、千円札持っていくといいかもしれません😊
「神社」に関する質問
福島県(福島市、二本松市、本宮市あたり)でお宮参りしたことある方、どこの神社でしましたか? 今とりあえず中野不動尊か福島稲荷神社あたりにしようかと思うのですが…こちらどちらかでやったよという方いましたらどうだ…
下の子(男の子)5歳の七五三、上の子(女の子) は8歳で、去年七五三しました👘 今年も神社で2人一緒に撮影しようと思うのですが、上の子は着物か迷ってます。こういう場合、フォーマルな格好か…どのような服装で撮影されまし…
保育園選びで迷っていて、みなさんのご意見をお聞きしたく投稿しました。長文です。 現在2つの認定こども園で検討中です。 どちらも建て直されたばかりで、とてもきれいな園です🌸 ⸻ A園(お寺が経営・仏教系) ・幼稚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えむ
ありがとうございます!
5000円でいいかなと考えていたのですが、色々調べていたら不安になってしまいまして💦
金額によって何か変わったりするのでしょうか?
質問ばかりすみません😣
そうですね、お札多めに用意しておきます☺️
うさこ
確か、頂くものが多かったみたいです。
でも5000でもおはし、石など色々頂けてじゅうぶんでした✨
えむ
なるほど!頂けるものがあるのですね💡
すごく参考になりました、ありがとうございます😊❣️