もうすごく旦那にイライラしてます。ご飯食べたあとまで普通だったのにY…
もうすごく旦那にイライラしてます。ご飯食べたあとまで普通だったのにYouTubeずっと見る人で風呂も入らないし最終的にはイライラされて子供にまでイライラしてて...子供も眠くなくておもちゃで遊んでたらうるさかったんかイライラして。普段からあんま育児しないですけどいきなり機嫌悪くされてもイライラするし一人で勝手にどーにかなるんならいいけどあたしと子供も巻き込むのやめてほしいです。ましてや子供にも伝わるし。もうほっといていいですかね?こんなにずっとYouTube見たりする旦那います?!目も悪くなるし疲れると思うんです。あたしはあんたのためを思って風呂入ってゆっくりしたら?とかも言いました。もう何言っても無理な時はほっといたほうがいいんですかね?とりあえずそのYouTube見ると人格変わるのやめてほしいです。
- ゆっけ♡(生後9ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
ほっといて良いと思います(>_<)
ずっとだったらイライラしますね😤
違う部屋に行ってって言いたくなります😤
柚梨
うちは、ゲーム&YouTubeですよ。(笑)
-
ゆっけ♡
でも一日ですか??
うちの旦那は出かけてる時もずっとゲームしててYouTubeは家にいたら常にです。時間関係なく。もう仕事の方がいいです。- 6月29日
-
柚梨
仕事があるので帰ってきて、お風呂からのテレビゲーム。
そしてゲームが終わるとYouTubeみたまま寝ています- 6月29日
-
ゆっけ♡
同じです!お風呂もYouTube見ながら入りますよ、シャワーでも。寝る時のYouTube、寝れなく無いです?
- 6月29日
-
柚梨
娘がねれないのでやめてほしいです💦
- 6月30日
-
ゆっけ♡
イヤフォンにして?ってゆってもダメですか?うちは充電中はイヤフォン無理だから最小限音量小さくしてもらうしかできません、、
- 7月1日
-
柚梨
うちのは、ヘッドフォンして叫びますよ😃爆笑
- 7月1日
-
ゆっけ♡
え、叫ぶ??やば!!笑。
何のYouTubeみてるんですか?笑。- 7月2日
-
柚梨
ゲームのやつみてはります(笑)
ゲームしながら叫びまくってるので毎日イカれた奴だと思われてそうで恥ずかしいです(笑)- 7月2日
-
ゆっけ♡
えーやば笑。
そんなに興奮してるんですか?なんのゲームです?- 7月3日
-
柚梨
シージしてます笑笑
やばいです笑笑- 7月4日
なのはな
ほっておきましょう。
構うから疲れるのです💦
私もある時から構うのを辞めました。
びっくりするくらい楽になります。
お子さんと2人で寝室にでも避難しましょう🙂
-
ゆっけ♡
そうなんですね!
でもそんなに見て目疲れんの?とか思いません?失明やら視力が少し落ちたみたいで色々心配で何回かゆうからイライラさせてしまうんですよね。もう言いません!- 6月29日
momo
うちの旦那もずーっとYouTubeかアプリゲームです!
ご飯食べてる時、お風呂後から寝るまで(寝室でもイヤフォンしながら見てます)、外出時はもちろん、運転中の信号待ちでも...
育児そっちのけで、娘がギャン泣きしてる時ですら、知らん顔でYouTube。
最初は私も色々と言ってましたが、キレるし、気分屋なのでその時の気分で振り回してくるし、そんなんに付き合ってられないので、夫婦の会話もないし、もう休日も一緒に過ごしていません😂
ゆっけさんも、もう構わなくて良いと思います✨
放っておきましょ👍
-
ゆっけ♡
うわー、同じです!!うちの旦那も運転中もチラチラ見たりしてます!やぱ、皆さんの旦那さんも同じなんですね、、
それそれ!!うちも、ギャン泣きしてても無視です。あたしが呼ぶと、何ー?って少し機嫌悪く来てあやしてくれるとゆうか、一緒におるだけみたいな。YouTube見ながら遊ぶし。ほんまやめてほしいですよね。
なんか普通におでかけしてるときは大丈夫なんです、1番は夜とか家にいる時ですね、性格が変わるのは笑。
なのでそんときはもうほっときます。でもあたしも馬鹿だから目悪くなるし風呂入れって思ってずっと止めてました...でもとりあえずほっといたら勝手に入ってたんでもう言いません。- 6月29日
メガビー
ひとり目の子がまだまだ小さい時、YouTubeではないですがゲームにはまり帰宅してからご飯中もずっとゲーム眠る直前までゲームだった時があります。
ゲームうまくいかないとあからさまに不機嫌、舌打ちやら、子供が近づくと、あー!!もう!!とか…。
ならばどこか行け!と思ってました😑
こっちもイラつくので、もう子供連れて寝室にいって、放置です。
次の日休みだともうペースが乱れるので、いないと思って子供と自分のペースでやってました。
-
ゆっけ♡
同じです!!食事中もずっと見てます。舌打ちとかもたまにします。あれって自分の世界に入ってるから何言ってもイライラしてるんですよね?それが終わったら少し機嫌落ち着きません?ほんま携帯壊れろ!って思います。
それが6連休で、よりによってこーゆうとき。もう夜友達とどっか出かけてくれた方がマシって思ってきます。- 6月29日
コメント