※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
129ERM
その他の疑問

主人がボーナスが入ったのでテレビを買い換えようという話になっている…

主人がボーナスが入ったのでテレビを買い換えようという話になっているのですが、皆さんどんなテレビを使用していて、どこのメーカーがお勧めでしょうか?

また小さい子供が2人おり、子供がいる家庭にはこんなテレビがお勧めなどご意見あれば教えて下さい🙇‍♀️

コメント

ちゃちゃ。

私の家では、HDD内臓がよくて、ヤマダ電機のブランドのもので、FUNAIの4Kテレビを使ってます。55型で値段も10万くらいでした。今のテレビはみんなそうかもしれないのですが、ネット環境があればYouTubeやNetflixなどテレビで見れるので子どもが教育テレビに興味がなくなってきたので、いろんなのが見れていいですよ~☺

• 129ERM

129ERM

お返事ありがとうございます😊

今のテレビって割と薄型だと思うのですが、転倒防止など何か対策されてますか😊?

• 6月30日