コメント
(^^)
わたしは餅がいいよーって母にめちゃめちゃおこわとかよもぎ餅とか食わされてましたwww
お陰で卒乳まで完母でいけましたが
ハーブティーもいいみたいですね!
まま
白米多めに食べてもあまり意味はないですよ。
水分、良い脂質をしっかりとってください。
水分は1日3L目安です。
いい脂質ですが、お肉よりお魚。
摂りづらかったら、えごま油、亜麻仁油、ココナッツオイルなど。
オメガ3 を取るといいですよ😊
赤ちゃんの脳にも良いですよ👍
今妊娠中ですが、毎日ココナッツオイルとってるからか、初乳でベタベタです😭
-
とろろ
ご回答ありがとうございます!白米意味なしなんですね😭
オメガ3調べてみます🌟- 6月29日
sun
今の時期クーラーかけたりと冷えもあるかと思うので、ストレッチ・温かい飲み物を飲まれるのもいいかもですね☺️♪
-
とろろ
ご回答ありがとうございます!やはり冷えなど関係あるんですね💦暖かいハーブティー飲んでみます🤗
- 6月29日
おとは
良くないとは思いますが、、お菓子よく食べてるからかめちゃくちゃ母乳でます😂😂
-
とろろ
ご回答ありがとうございます!
私も冬におしるこ飲んだりしたらめちゃくちゃ出ました💡グミ以外のお菓子食べてみます!笑- 6月29日
なつき
もう母乳はやめましたが、あたしはハーブティと餅が効果あった気がしますね☺️
餅は乳腺炎になりやすい人にはよくないと思うので、もし詰まらないタイプの方なら食べてみてもいいかもしれません
-
とろろ
ご回答ありがとうございます!乳腺炎はかれこれもう5回以上ぶり返しているので、ハーブティー飲んでみます💡
- 6月29日
ピーマン
上の方が載せている母乳アップのハーブティー私はめちゃくちゃききました😅
ちょっと癖があって夏場に飲むと汗?体臭がハーブティーの香りになった気がしましたが(笑)
-
とろろ
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね🌟早速注文してみました!たんぽぽ茶しか飲んだこと無かったので💦- 6月29日
(^^)
これです!
とろろ
わざわざお写真までありがとうございます!
たんぽぽ茶しか飲んだこと無かったのでさっそく買ってみます💡