匿名
1ヶ月検診おわってもまだ悪露続いてました!ときに鮮血のようなのがでたり、そろそろ終わるかなぁと思ってたら多い量の悪露が出たりなかなか落ち着きませんでした😭

なつ
はじめまして(^○^)
完母だったんですが、産後1ヶ月ぴったりに生理再開しました💦
私もおさまってたのに悪露多くなった?と思ったけど明らかに鮮血で😣
1週間くらいでピッタリ止まって翌月また出血したので、たぶん生理でしたね😓
匿名
1ヶ月検診おわってもまだ悪露続いてました!ときに鮮血のようなのがでたり、そろそろ終わるかなぁと思ってたら多い量の悪露が出たりなかなか落ち着きませんでした😭
なつ
はじめまして(^○^)
完母だったんですが、産後1ヶ月ぴったりに生理再開しました💦
私もおさまってたのに悪露多くなった?と思ったけど明らかに鮮血で😣
1週間くらいでピッタリ止まって翌月また出血したので、たぶん生理でしたね😓
「鮮血」に関する質問
産後1ヶ月で生理が再開された方いますか? 産後からずっと悪露が続き、ここ最近では 少量の鮮血がダラダラと続いておりましたが 織物シートで間に合うかな?程度でした。 ですが、一昨日あたりから急にドロっと 出るよ…
今11w2dです。前回9wで流産してます。 今朝トイレに行ったら結構な出血(鮮血)しており、病院に行ったところ子宮からの出血で、バイアスピリン飲んでましたがそれは中止で流産予防でダクチルとデュファストンを貰いました…
5週4日で濃いピンク色のような出血がおりものシートに収まらないくらいありました。 急遽受診し胎嚢は無事確認できました。サイズも14.5mmと週数相当でした。 今もトイレに行くとポタポタと鮮血の出血があり不安です… ず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント