匿名
1ヶ月検診おわってもまだ悪露続いてました!ときに鮮血のようなのがでたり、そろそろ終わるかなぁと思ってたら多い量の悪露が出たりなかなか落ち着きませんでした😭

なつ
はじめまして(^○^)
完母だったんですが、産後1ヶ月ぴったりに生理再開しました💦
私もおさまってたのに悪露多くなった?と思ったけど明らかに鮮血で😣
1週間くらいでピッタリ止まって翌月また出血したので、たぶん生理でしたね😓
匿名
1ヶ月検診おわってもまだ悪露続いてました!ときに鮮血のようなのがでたり、そろそろ終わるかなぁと思ってたら多い量の悪露が出たりなかなか落ち着きませんでした😭
なつ
はじめまして(^○^)
完母だったんですが、産後1ヶ月ぴったりに生理再開しました💦
私もおさまってたのに悪露多くなった?と思ったけど明らかに鮮血で😣
1週間くらいでピッタリ止まって翌月また出血したので、たぶん生理でしたね😓
「鮮血」に関する質問
化学流産でしょうか?検査薬写真あります。今朝が1番下です。 最終タイミングから15日目 検査薬は昨日より、すこーし濃くなってる気がします。 基礎体温も今朝が今までより1番高いです。 ただ、朝から生理の初めのような…
久しぶりの性交渉で出血はあるあるでしょうか? 2〜3ヶ月振りくらいに性交渉をしました。 特に激しくもありませんでしたが、数時間後に茶色い出血、更に数時間後に生理並みの出血がありました🩸 生理は1週間前に終わったの…
着床出血あった方、いつ頃からありました? そしてどのくらいの量で、どんな色でした?? 生理予定日前日なのですが、2時間ほど前にペーパーで拭くと豆粒程度の血が着きました。おりもの混じりとかではなく、擦れた感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント