コメント
トマト
私1人目の時朝夕と合わせて10キロ毎日歩きスクワットも毎日してたけど結局11日遅れでした😭逆に全く動いてない友達は10日早く産まれたりしてて焦りました🤣👍
ままりまま
私もです🤣🥶早く出てきてーって思って毎日歩いてるのにおしるしすらありません。笑
予定日前に産みたいですよねー!!!出てこーい!!⭐️
トマト
私1人目の時朝夕と合わせて10キロ毎日歩きスクワットも毎日してたけど結局11日遅れでした😭逆に全く動いてない友達は10日早く産まれたりしてて焦りました🤣👍
ままりまま
私もです🤣🥶早く出てきてーって思って毎日歩いてるのにおしるしすらありません。笑
予定日前に産みたいですよねー!!!出てこーい!!⭐️
「促進剤」に関する質問
簡単でいいので、計画無痛分娩だった方の出産レポ教えてほしいです!🙇♀️ 38週2日に計画無痛分娩の予定だけど その日に産まれるか心配なってきた😂 当日8時入院でバルーン→促進剤らしいけど それでその日のうちに産まれ…
宮城県大崎市の産科についてです! 今回3人目の出産でどちらの医院にするか迷っています。 1人目はわんや産婦人科さんで、促進剤を使って平日昼間に産み、手出し20万前後でした。個室ではなく、2人部屋です。 2人目は関…
2人目の破水、陣痛は1人目より早かったですか? 現在2人目を妊娠中です。 海外で出産のため計画分娩となり、分娩希望日を聞かれました。 1人目の時は日本で38週6日目10時ごろにドバッと破水、11時入院子宮口1cmで促進剤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちふ
すごい運動されてたんですね😳やっぱりどんなに動いても赤ちゃんのタイミングなんですかね〜笑
トマト
私の周り動いてない子の方が予定日より前に産んでました🙏
たくさん動いたお陰で臨月でも体重の増加気にならなかったので良しとします👌(笑)